Они хотели покорить этот мир. Они хотели, чтобы в мире воцарилось добро. Они хотели счастья.
Все знают историю Гарри Поттера - мальчика, который выжил, и его друзей: Гермионы Грейнджер и Рональда Уизли. А также многих других жителей старой доброй Англии. Все знают, чем история закончилась: добро победило зло. Но неужели это всё?
Наша ролевая предлагает Вашему вниманию продолжение.
Hogwarts: oblivision|third gen
Рекламный лист vol.2
Сообщений 181 страница 200 из 456
Поделиться1812010-04-04 12:06:32
Поделиться1832010-04-04 12:35:16
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
Поделиться1852010-04-04 12:38:09
Одно неверное слово. Неправильно составленная фраза. И ты обречен быть облитым грязью на всю оставшуюся вечность. ©
Поделиться1862010-04-04 12:39:03
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1872010-04-04 12:39:18
Поделиться1882010-04-04 12:48:58
удалено. ваша реклама уже есть на странице.
Поделиться1912010-04-04 13:23:41
*кликабельно.
Они другие...
На нашей ролевой вашему вниманию предоставлены 3 акции. Приходите, регистрируйтесь, мы вам очень рады!
Ryan Howard
Должность: Ректор Университета, преподаватель права
Характер: Ничего однозначного о нем нельзя сказать. То он спокоен, то весьма вспыльчив. Но все точно знают – его решения всегда правильны, никогда не будет рубить с плеча. Весьма приятный в общении человек. Студенты всегда могут прийти к нему за советом и помощью.
Adrian Marsen
Характер: Спокоен, все чтобы он не делал, все на высшем уровне. Не слушает чужие советы, всегда верен себе и тем, кого любит. Общителен, но в меру. Не раскрывается перед совершенно незнакомыми людьми.
Elis "Kars" Talbot
О себе: " Ты хочешь считать меня другом? Не мечтай. Я не та, кто нужен тебе. Играю сама, мои правила и ты мне не закон. Тебе меня не сдержать. Не приемлешь убийство, то это твои проблемы и не думай обо мне, как о маленькой девочке. Буду делать, что пожелаю. Не стой на моем пути. Иначе… Иначе – ты в курсе."
Eric Lesage
О себе: "Я не желал никому зла. Так уж вышло. Сарказм? Вы это обо мне? Нет, это мое видение мира, всего лишь. Если вам что-то непонятно, переспрашивать не стоит. Я такой, какой есть. Меня уже не переделать. Вряд ли это вообще кому-то нужно. Все, что мы делаем ведет к последствиям и тем более к ответственности, который мне хватает по горло, так что прекратите вешать на меня своих обезьян!"
Nicole Priston
Характер: Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Кто-то скажет – сущий ангел, но они ошибаются. У этой взбалмошность девчонке тьма тараканов в голове. Может сделать такую пакость, что у любого злодея встанут волосы дыбом. Приветлива с окружающими, что может и ввести в
заблуждение.
Ваша Реклама
Поделиться1922010-04-04 13:39:28
У них нет никого. Противостояние. Война. Вне стен школы и внутри нее...
[реклама вместо картинки]
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
Темные времена настали для Магического мира. Разгром и беспредел творятся на улицах Лондона, ни одна волшебная семья не чувствует себя защищенной от Темного Лорда и его прислужников. Закончилось безоблачное существование студентов в Хогвартсе. На повестке дня ежедневные уроки на выживание, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. У них теперь нет даже "Избранного".
- свободный канон на любой вкус;
- постоянно обновляющиеся квесты;
- не стоящая на месте игра;
- и многое другое вы найдете у нас
Поделиться1952010-04-04 15:33:51
http://grotteradventures.rusff.me/viewt … =23#p63143
Вам кажется, что ФРПГ Гроттер. Кризис. лишь одна из множества ролевых игр по мотивам серии книг о приключениях Татьяны Гроттер? Позвольте Вас в этом разубедить!
Только у нас есть дуэт ОГЦСДП & МОГГЛЧВ, который работает только ночью. Но как работает! Всего за три с половиной часа и за 26 (!) сообщений Вы имеете возможность узнать о: бегающих по клавиатуре бизонах и попрыгунчиках на рогах; способах уничтожения свидетелей и хранения снежных арбузов в холодильнике! Видели ли Вы это где-нибудь еще?
Поделиться1962010-04-04 16:17:21
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли), Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Миранда Керр, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Эмма Уотсон, Пол Уэсли, Гаспар Улье и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться1982010-04-04 16:24:15
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*