Рекламный лист vol.1
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822010-03-26 19:49:37
Поделиться4862010-03-26 19:57:19
*нажимательно
Action
Поделиться4872010-03-26 19:57:22
Вам кажется, что ФРПГ Гроттер. Кризис. лишь одна из множества ролевых игр по мотивам серии книг о приключениях Татьяны Гроттер? Позвольте Вас в этом разубедить!
Только у нас есть дуэт ОГЦСДП & МОГГЛЧВ, который работает только ночью. Но как работает! Всего за три с половиной часа и за 26 (!) сообщений Вы имеете возможность узнать о: бегающих по клавиатуре бизонах и попрыгунчиках на рогах; способах уничтожения свидетелей и хранения снежных арбузов в холодильнике! Видели ли Вы это где-нибудь еще?
Поделиться4892010-03-26 20:02:58
Магическое сообщество допустило слишком много ошибок и все попытки Министерства исправить положение лишь тянут их на дно. Мерзкое зрелище: чёткость, покорность, да такая, что задушить своего покровителя хочется, ибо ради власти униженный и лишенный всякой свободы способен на многое. Порой кажется, что всё под контролем, но, поверьте, тут назревает нечто похожее на Тюдорский период, который вписался в историю Англии навечно.
За последний год в связи с принятием новых законов, связанных с ограничением прав “Древних” и полукровок, которые потрясли общественность, по всей стране участились проверки Авроров. Но, к счастью, постепенно волнения улеглись, ведь человек как и всякое существо, способен приспособится ко всему… Но надолго ли хватит их терпения?
Сейчас в Англии вновь стало спокойно, но это спокойствие больше похоже на затишье перед бурей. Каждый человек отныне влияет на ход вещей, ведь любое его действие или слово может послужить тем небольшим толчком, вызывающим лавину, погребающую под собой всех, увлекающую их в движение, заставляющую действовать.
Отныне нет ни тьмы, ни света…
Нет ни врагов и ни друзей…
Отныне вся страна - арена
Для битвы “древних” и людей.
Июль 1996 года, был ознаменован очередным громким событием. Министр Фадж, совместно с директором школы магии и волшебства Хогвартс, Альбусом Дамблдором, после долгих переговорав с министерствами Болгарии и Франции, а также с директорами Дурмстранга и Шармбатона, все-таки пришли к единому решению: с 1 сентября будущего учебного года вновь ввести практику обмена студентами между школами. В Хогвартс приедут 5 студентов Шармбатона и 5 студентов из Дурмстранга
Казалось замерло всё, и даже извечные противники – Темный Лорд со своими Пожирателями и Дамблдор, возглавляющий полуофициальный Орден Феникса, на время прекратили свою деятельность. Они словно ждут чего-то, ощущая грядущие перемены…
* Внимание! Временно на акции по приему учеников Хогвартса и для некоторых членов Ордена Феникса действует дополнительная бонусная программа - прием по пробному посту.
Поделиться4902010-03-26 20:06:07
Да, я отлично понимаю, что ролевые по Поттеру уже давно не пользуются популярностью.
Эти ролевые были восстребованны года два назад.
Сейчас на смену пришли одни Сумерки.
Я все-таки верю, что остались и поклонники Поттера и free-game [тоесть сюжет не Роулинг,а свободный, и большинство персонажей - неканоны]
И специально для вас я создала такую ролевую, где вы можете..
А впринципе не так оно и важно.
Просто вы надеетесь, что где-то есть новая ролевая, касающаяся Хогвартса?
Я ведь знаю, что вы в глубине души надеетесь х)
Поэтому зову сюда.
Конечно, среди такой горы рекламы форумов тяжело читать каждую в отдельности.
Но я очень надеюсь.
Краткость - не моя сестра, но я буду ждать вас, самых интересных и активных Поттерманов[с большой буквы даже написала х) ]
Теперь о ролке:
больше надеюсь на веселых и активных неканонов, но если появятся Поттеры, то придумаем борьбу с Темным лордом и великолепный сюжет.
если вдруг вам захотелось поискать себе виртуального друга/подругу, то играйте на этой ролевой.
захотелось найти виртуальную любовь? ищем только тут.
если вы к нам придете, то мы станем счастливы [как дети малые x]
главное, чтобы вам хотелось играть, тогда у администрации будет желание продвигать ролевую
а теперь попробуйте найти нашу ссылку х)
magichog.mybb.ru
Поделиться4922010-03-26 20:10:08
• Action#1 - B r a v e _ H e a r t s
• Action#2 - W i l d _ B e a u t y
[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Поделиться4942010-03-26 20:16:34
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
Поделиться4952010-03-26 20:19:24
-Будешь жить тут один!
-Нет
-Почему?
-Потому что я не смогу без тебя дышать...(с)
Едкий дым и горький паслён
Навсегда изменили всё.
Я бросаюсь в реку времён,
Пусть она меня унесёт.
Всем течениям вопреки
Разлучит с моим естеством,
Я вернусь из этой реки
Обновлённым другим существом.
Моя ноша меня не убьёт,
Как бы ни была тяжела.
Всей душой я начну вот-вот
Верить в необходимость зла,
В то, что тёмной моей стороне
Благодарна я быть должна -
Вместе с нею ещё сильней
Моя светлая сторона.
Поделиться4962010-03-26 20:21:19
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Может появился человек, который сможет уничтожить магический мир?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуются: АРТУР УИЗЛИ, ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ и ДЖЕЙМС ПОТТЕР!!!
Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам 9 месяцев!
Поделиться4972010-03-26 20:23:36
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы страшимся лишь неизвестности и не более того.
Когда воспоминания материализованы, легче уловить причины и следствия и составить верную картину происходящего. (с) Дамблдор.