Некоторые отношения идут в финалу очень долго… Но когда подходят, их очень легко проигнорировать… Другие отношения начинаются так спокойно, что вы даже не заметите что они начались… Но некоторые отношения подходят к концу, когда вы меньше всего этого ожидаете, и то, что это предвещает, мрачнее, чем вы можете себе представить…
Gossip Girl
Аction -1- "Сanon"
Action #2"Students on an exchange"
Рекламный лист vol.1
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212010-03-27 17:53:10
Поделиться6222010-03-27 17:55:02
Сладким-сладким ароматом продолжаются капризы.
Поделиться6242010-03-27 18:00:10
Новости New Jersey \House M.D.:
Акция #1.
* можете выбрать канона и по упрощенной анкете, льготу вступить в нашу игру.
[align=center]Акция #2
* пришло время подвинуться Хаусу, так как на сцену выходить новая команда из свежих, мало нам известных докторов, которые полны энтузиазма и готовы утереть нос Грегори.
Поделиться6252010-03-27 18:01:28
Здесь Темный Лорд мертв, но война еще не закончена.
Здесь нет беспорядков в школе, но только в этом году ОД осознает свою необходимость.
Здесь есть то, что может открыть новую главу в истории, которая будет называться Uprising.
Поделиться6272010-03-27 18:14:18
Искусство ставит своей целью преувеличивать хорошее, чтобы оно стало ещё лучше, преувеличивать плохое – враждебное человеку, уродующее его, – чтобы оно возбуждало отвращение, зажигало волю уничтожить постыдные мерзости жизни, созданные пошлым, жадным мещанством.
(с.) М. Горький
● Action vol. 1 ● Action vol. 2 ● Action vol. 3 ●
Поделиться6292010-03-27 18:19:13
>|The Book: Fantastic Stories.
"...Кажется, я схожу с ума... эта книга... она выполняет всё, что я в ней напишу. Но я уже не могу остановиться... словно я с а м пишу историю..."
"...Хочу, чтобы она была только моей. И пусть это неправильно, но я не могу справиться с желаниями!!! Я сошла с ума..."
"... Возможна ли любовь между учителем и учеником? Возможна. А если мы оба парни? Но он такой..."
Рейтинг игры NC-17 яой, юри, хентай разрешены.
Поделиться6322010-03-27 18:30:36
|Welcome to Felon|
*все картинки кликабельны*
Ты остался один, средь заброшенных замков,
Пустых городов и богатых витрин,
Ты остался один в своём мире иллюзий,
Дешёвых фантазий и приторных вин...
<...>
Забудь все что было, до этого сна, Гость
Возьми мою руку и пойдем в Школу Фэлон
Ты боишься, Гость?Не стоит, я рядом.
Искренно твой, Уведомитель...
.Акция №1. "Go-Go Girls"
.Акция №2. "Playboy"
Акция №3 "Учителя/Персонал/Злодеи"
NC-21
Можно всё.
Поделиться6342010-03-27 18:37:13
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
Поделиться6352010-03-27 18:38:39
Скоро!
Очень скоро будет зажжен Кубок огня, в который можно будет кинуть свое имя и получить шанс стать Чемпионом от своей школы! Вы еще можете успеть попытать счастья, зарегистрировавшись на нашем форуме!
Кстати, шепотом, на ушко: конкуренции будет меньше, если зарегистрируетесь учеником Шармбатона или Дурмстранга. Акция
Поделиться6362010-03-27 18:41:30
Что ждет вас, нас и остальных на 6 курсе обучение в Хогвартсе? Очередные нападения Пожирателей смерти? Очередные всклоки между Гриффиндором и Слизерином? Без этого никуда, но до боли скучный заезженный сюжет разбавиться весьма интересными событиями.
Отдельная группка учеников не успев добраться до школы, как уже попали в ловушку неизвестным. Заброшенный дом, защищенный различными заклинаниями и почти не разрешающий использовать внутри него магию.
Ученики буду разделены на несколько групп, сами того не желая. раскиданы по комнатам этого большого дома и даже не будут догадываться, что кроме тех, кого они видят своими глазами, в доме еще кто-то есть!
Им придется сразиться со стихией, им придется попытаться выжить. И доказать, что они имеют право на жизнь!.
Поделиться6372010-03-27 18:43:03
.Marauders. | Butterfly effect..
Говорят, что даже взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (с)Акция "Beauty and the Beast"
Акция: "Young Evil"
Акция "Baby birds of the Phoenix"
Троица мародёров остро нуждается видейном вдохновителеДжеймсе Поттере
Срочно требуется!*картинка кликабельна