Рекламный лист vol.1
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8232010-03-29 12:02:36
Гость, если Вы остановились на этом сообщении, значит Вам интересно узнать, что здесь сказано. Логично? Тогда мы не заставим Вас долго ждать.
Наша ролевая опирается на всем известный роман "Сплетница", который касается актуальных проблем в обычной жизни молодежи Нью-Йорка. Но не каждый читал книги Сесиль фон Зигезар, по мотивам которых и был снят популярный сериал. Все привыкли к уже установленным теле-версией стереотипам. А что если мы постараемся их поломать?
Если Вы, Гость, собрались кликнуть на изображение, приготовьтесь к иным поворотам сюжета, которых, к сожалению, не было в сериале. Вы не читали книг? В этом нет никакой проблемы. Мы поможем разобраться, а в крайнем случае никогда не поздно начать знакомится с книжной версией. Верно? Тогда чего Вы ждете?
© я знаю, что Вы меня любите. G.G.
● акция #1 "канон" ● сюжет ●
Поделиться8242010-03-29 12:02:51
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что ты не можешь знать... Ты никогда не сможешь по-настоящему знать значение своей жизни... И тебе это не нужно... Просто знай, что твоя жизнь имеет значение (с)
Поделиться8252010-03-29 12:04:27
удалено. нет ссылки на нашу рекламу. `пряничэк
Поделиться8262010-03-29 12:04:56
тьма охватила разум мой,
подставив мне бокал порочный:
вот семь грехов, на выбор твой,
испей, - жить сразу станет проще ©
акция vol.1;|||акция vol.2;|||акция vol.3;
Поделиться8272010-03-29 12:05:17
Пчелки летят на мед, мы летим в Хогвартс.
Летайте с нами! Мародер-эйрлайнс. ©
Срочно требуются: Молли и Артур Уизли, Кристина Селвин, Питер Петтгрю, Ума Анамалли, Алиса Райвен, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Северус Снейп, Преподаватели и многие другие.
Акция №1: "The School of Old"
Акция №2: "They're Pinky and the Brain"
Акция №3: "Новая Жизнь Старых Имен"
Поделиться8312010-03-29 12:12:06
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться8342010-03-29 12:16:59
Закрой дверь и помолчи. Слышишь? Это звук умирающего детства... (c).Порой есть в жизни такие моменты, которые ты хочешь всеми усилиями изменить, понимая, что прошлого уже не вернуть. Жизнь в виртуальном мире даёт возможность дышать по-другому, осознавать реальность не такой какая она есть. Родители вспоминают годы молодости с печальным вздохом, говоря нам что то были самые лучшие дни их жизни, когда нет ни печалей и ни забот, когда любая мельчайшая проблема кажется концом света. Детство с каждым годом умирает, возрождаясь в другом ребёнке, а на Принстоне мы хотим чтоб оно жило вечно, радуя нас своими слезами, задорным смехом, болью любви и сладостью страданий...
Поделиться8352010-03-29 12:20:51
Action: "Оseнь for people"; | Action: "Go canon"; | Action: "New dampir's";
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Всё, что у них есть — совсем не много лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются.(с)
Поделиться8402010-03-29 12:46:36
http://grotteradventures.rusff.me/viewt … =18#p61646
Я не знаю как дальше,
Но без боли и без фальши,
Стать капельку проще
Вслепую, на ощупь.