кривое зеркало`

Объявление

| Список заклинаний | ВП | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая | Занятые внешности | Список персонажей |

А сейчас с вами наше местное радио. Несколько новостей для вас, мои дорогие:
Квест!!! Запишись добровольцем!
Набор головной боли для администраторов еще открыт. Клац.
В разработке первый квест. Готовимся к взрыву мозга, дети мои.
Пока что на ролевой пишем посты от 15 строк. Игра ведется на средне-проффесиональном уровне. Запомните это, дети мои. Примечание: увижу, что кто то будет писать строчкой меньше - подниму до 20 строк. Мы же хотим, чтобы вам и вашему партнеру было интересно? Уж соизвольте.
Ребятки, раз игра еще не началась - убивайте флудилки. нам не жалко создавать их еще, еще и еще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кривое зеркало` » Организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 101 страница 120 из 241

101

Alex Strong
отлично **
хотя мой перс, по идее, серая мышка, ну да ладно х)
Guinevere Weasley
хорошо, с моей стороны уважение **

0

102

Alexandra Attwood написал(а):

хотя мой перс, по идее, серая мышка, ну да ладно х)

серая мышка с внешностью фокс? *усмехнулся* не думал, что это возможно)

с кем еще?

0

103

Guinevere Weasley написал(а):

оляля)

Alexandra Attwood написал(а):

ищу хД

negative, positive or neutral? xd

0

104

Luna Lovegood
Лучшие Подруги: Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд (с) вики
канон х)

0

105

Luna Lovegood
один факультет, давай позитив х)

Alex Strong
из крайности в крайность: меня достали стереотипы о том, что с внешностью Фокс играют лишь стерв и королев школы

0

106

Выясняю...

0

107

ищу всех.

0

108

Mandy Brocklehurst
есть предложения?

0

109

Mandy Brocklehurst
Theodore Nott
варианты?

0

110

:flag:

0

111

Alexandra Attwood

Флирт, общение можно даже собутыльники...

Beatrice Montanelli

Предложения... ?

Отредактировано Theodore Nott (2010-03-27 21:41:58)

0

112

Theodore Nott
собутыльники убираем, моя Саша не употребляет х)
остальное - хорошо.

Beatrice Montanelli
мр?

0

113

Guinevere Weasley
Джинни Уизли - лучшая подруга, с которой поделится любым секретом. Расскажет любую историю жизни, вот такая Луна с ней. Девушка испытывает доверие, что довольно таки не странно. Ах да, чуть не забыла сказать, что Лавгуд уважает эту девушку как подругу и не только. Она первая с кем Луна поладила и первая с кем познакомилась в Хогварце, насмотря на то, что они в разных факультетах. Верить, как самому себе - так это к ней. Девушки часто помогают друг другу советами, или просто бывают жилетками друг для друга. Ну а вообще - женская дружба описанию не поддается.
_
как-то так. xd

Alexandra Attwood
Александра Аттвуд - покачто только подруги. А жаль, ведь были бы хорошми друзьями, но ничего - всё продвигается. Наверное, но к счастью у Луны есть местечко в графике для встречи с этой особоми. Конечно, многого не напишешь здесь. Пару раз встречались только, и какие можно сделать выводы? Вот такие: у Лавгуд определённо появился интерес к Александре, как и со всеми, она хочет познакомится с ней поближе.
_
?

Theodore Nott
Mandy Brocklehurst
Beatrice Montanelli
mmm?

0

114

Luna Lovegood

О... Луна, думаю что буду придерживаться нейтралитета. Особо не общался с Лавгуд и наверное не сильно стремлюсь к этому. Но порой можешь слышать колкости с моей стороны, но это ооочень редко.

0

115

Luna Lovegood
отлично **

0

116

Theodore Nott
думала что будет хуже. xd
оk.

Alexandra Attwood
пишу. *,*

0

117

Luna Lovegood написал(а):

Джинни Уизли - лучшая подруга, с которой поделится любым секретом. Расскажет любую историю жизни, вот такая Луна с ней. Девушка испытывает доверие, что довольно таки не странно. Ах да, чуть не забыла сказать, что Лавгуд уважает эту девушку как подругу и не только. Она первая с кем Луна поладила и первая с кем познакомилась в Хогварце, насмотря на то, что они в разных факультетах. Верить, как самому себе - так это к ней. Девушки часто помогают друг другу советами, или просто бывают жилетками друг для друга. Ну а вообще - женская дружба описанию не поддается.

согласен всеми руками и ногами))

ищу **

0

118

Guinevere Weasley

Малышка Джи... Может выясним отношения? Есть предложения?

0

119

мур?*

0

120

Theodore Nott
меня еще никто так не называл ^ ^
ну давай.
+/-?

0

Вы здесь » кривое зеркало` » Организация. » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно