кривое зеркало`

Объявление

| Список заклинаний | ВП | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая | Занятые внешности | Список персонажей |

А сейчас с вами наше местное радио. Несколько новостей для вас, мои дорогие:
Квест!!! Запишись добровольцем!
Набор головной боли для администраторов еще открыт. Клац.
В разработке первый квест. Готовимся к взрыву мозга, дети мои.
Пока что на ролевой пишем посты от 15 строк. Игра ведется на средне-проффесиональном уровне. Запомните это, дети мои. Примечание: увижу, что кто то будет писать строчкой меньше - подниму до 20 строк. Мы же хотим, чтобы вам и вашему партнеру было интересно? Уж соизвольте.
Ребятки, раз игра еще не началась - убивайте флудилки. нам не жалко создавать их еще, еще и еще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кривое зеркало` » Организация. » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

0

2

Ищу **
Должен быть хоть какой-то сюжет, знакомство и простую болтовню отыгрывать ненавижу.
Так же, желательно, чтобы вы умели толкать на посты, ибо я часто ленюсь х)

0

3

Alexandra Attwood м... толкать на посты умею, а вот с придумыванием сюжетов у меня плохо хД

0

4

Jared Salvatore
ммм, а разве ты не записан в квест? Оо

0

5

Alexandra Attwood а разве можно отыгрывать только квест? а флешбек, например? хД

0

6

Jared Salvatore
ах, точно, флешбек **
мм, раз идей для сюжета нет, давай определимся с локацией, я в таком случае постараюсь что-нибудь придумать х)

0

7

Alexandra Attwood можно в темном страшном лесу)) ну хм...можно где нибудь в шумном месте, например на какой нибудь вечеринке, еще можно где нибудь в коридоре поздно ночью
:D

0

8

Jared Salvatore
на вечеринки моя Саша редко ходит, с коридором будет проблема - в деревне такие трудно найти поздно ночью, а Хогвартс отыгрывать не хочется х)
мм, понравился вариант с темным лесом хд
Допустим, мне не спалось, и я пришла к опушке, не заметив никого, а ты только выходил из леса, или что-то в этом духе хд И решил напугать девушку, то есть меня Оо Что-нибудь в этом духе, как тебе?

0

9

Alexandra Attwood очень мило хД чтож мне все роли маньяков достаются,а ?
:crazy: Не бойтесь, я вас слишком сильно не буду калечить хаха

0

10

Jared Salvatore
ну, Эклз с пай-мальчиком у меня никак не ассоциируется хД
отлично, значит сейчас создаю тему **
напишешь первый, хорошо?
а то я прямо сейчас не могу)

0

11

ищу партнёра (:

0

12

Millicent Bulstrode
может сыграем?

0

13

Mandy Brocklehurst
с удовольствием.)
где, как? х)

0

14

Millicent Bulstrode
ну наверное во флэше, а вот насчет истории я не знаю.

0

15

Mandy Brocklehurst
плюс или минус будем отыгрывать? Или, может быть, знакомство? Скажем, ни ты, ни я не знаем ни имён, ни факультетов друг друга, встретились где-то в Лондоне случайно. Курсе, к примеру, на четвёртом. А там посмотрим, в какую сторону пойдет.

0

16

в срочном порядке ищу ><
не хочу, чтобы меня удалили

0

17

ищу.

0

18

Так. Брэйн хочет какой-нибудь крутотенский флешбэк ** Неважно с кем и неважно какие у нас по игре отношения, придумаем что-нибудь ;D

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-04-02 19:47:46)

0

19

Millicent Bulstrode написал(а):

плюс или минус будем отыгрывать? Или, может быть, знакомство? Скажем, ни ты, ни я не знаем ни имён, ни факультетов друг друга, встретились где-то в Лондоне случайно. Курсе, к примеру, на четвёртом. А там посмотрим, в какую сторону пойдет.

ну да можно и так.

0

20

Мм, хочется поиграть во флешбеке. А мы с Сашей ходим парой хд Как и Александра ненавижу отыгрывать знакомства. Это нудно и не интересно х) А вообще хотелось бы с кем нибудь из мужского пола сыграть. Ну же, я не кусаюсь))

0

Вы здесь » кривое зеркало` » Организация. » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно