кривое зеркало`

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск
  • Баннеры

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

• Дата: 7 июня, 1998 год !!!, пятница
      Время: 9:00-11:00
      Описание погоды: Доброе утро, дорогие обитатели нашего лагеря! Хотя кому я это говорю, ведь наверняка никто из вас еще не вылез из под одеял. И не отнекивайтесь, я все знаю. А погода сегодня не очень радует нас солнцем. Сейчас довольно пасмурно, солнце выглядывает на короткое время из-за облаков. На термометре рядом с рубкой +19 градусов. Так что не смотря на то, что солнца нет, на улице тепло. Не советую одевать теплые кофты и свитеры, сваритесь - гарантирую. Ветер не сильный, не холодный. Но все же - солнца не хватает. С вами была я, ваш честный доброжелатель. Хорошего дня!
    • Акция #1. доктор Айболит.
      Акция #2. прочь из моей головы.
      Акция #3. хочу найти письмо в пустом конверте.
    • Администрация:
      Guinevere Weasley - дизайнер сие проекта; флудер; белый, пушистый.
      Alexandra Attwood - главный администратор сие проекта; ответственный за графику; строгий, но любящий.
      Astoria Greengrass - администратор-смотритель; великий квестоплет; главное солнце всего форума.
      Модераторы:
      Tracey Davies - модератор общий сие проекта; любитель шоколада; homo sapiens в лучших понятиях.
      Pansy Parkinson - пиарщик #1 сие проекта; открыватель мозгов администрации; Шерлок.
      Daphne Greengrass - пиарщик #2 сие проекта; серьезная, ответственная; любитель сидеть в выяснялке отношений.

• © Design by Karli special for кривое зеркало` Идея ролевой by Bembi. All Rights Reserved. ©2010

| Список заклинаний | ВП | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая | Занятые внешности | Список персонажей |

А сейчас с вами наше местное радио. Несколько новостей для вас, мои дорогие:
• Квест!!! Запишись добровольцем!
• Набор головной боли для администраторов еще открыт. Клац.
• В разработке первый квест. Готовимся к взрыву мозга, дети мои.
• Пока что на ролевой пишем посты от 15 строк. Игра ведется на средне-проффесиональном уровне. Запомните это, дети мои. Примечание: увижу, что кто то будет писать строчкой меньше - подниму до 20 строк. Мы же хотим, чтобы вам и вашему партнеру было интересно? Уж соизвольте.
• Ребятки, раз игра еще не началась - убивайте флудилки. нам не жалко создавать их еще, еще и еще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кривое зеркало` » Организация. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12010-03-23 14:31:40

• Автор: Buckbeak
  • *главный гиппогриф
  • Buckbeak
  • Приглашений: 0
  • Уважение: 0
  • Провел на форуме:
    12 часов 43 минуты