кривое зеркало`

Объявление

| Список заклинаний | ВП | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая | Занятые внешности | Список персонажей |

А сейчас с вами наше местное радио. Несколько новостей для вас, мои дорогие:
Квест!!! Запишись добровольцем!
Набор головной боли для администраторов еще открыт. Клац.
В разработке первый квест. Готовимся к взрыву мозга, дети мои.
Пока что на ролевой пишем посты от 15 строк. Игра ведется на средне-проффесиональном уровне. Запомните это, дети мои. Примечание: увижу, что кто то будет писать строчкой меньше - подниму до 20 строк. Мы же хотим, чтобы вам и вашему партнеру было интересно? Уж соизвольте.
Ребятки, раз игра еще не началась - убивайте флудилки. нам не жалко создавать их еще, еще и еще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кривое зеркало` » Информация. » Свиток новостей

Свиток новостей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Объявление 1.
* Рады сообщить, что наша ролевая открылась для регистрации, но игра еще не началась. Как только начнется - мы вас оповестим. Нет, ребят, честное пионерское! Если забуду - можете запихнуть мне мои тапки в рот.
* Открылся набор головной боли для администраторов.
* Поздравляем с взятием на должность главного модератора и квестоплета Асторию Гринграсс.
На сегоднешний день это все новости.
хохо, ваша администрация.

0

3

Объявление 2.
* Второй день наша ролевая сидит на русффе, и уже максимальный онлайн 15 человек. Хорошее начало, Ребята!
* На форуме добавилась новая акция #3.
* Поздравляем с назначением на пост модератора Трейси Дэвис.
* Набор модераторов все еще открыт. Ссылку вы найдете в объявлении.
* Ах да, мы зарегистрировались в топах. Внизу страницы, перед кнопкой баннеров вы их найдете. Все вместе дружно тыкаем!

0

4

Объявление 3.
* Ребят, у нас появился первый квест. Записываемся и обсуждаем.
* Форум нашел своих героев, они же стали пиарщиками: Дафна Гринграсс и Пенси Паркинсон. Поздравляем **
* Активненько комментируем наш форум в топе: http://top.roleplay.ru/8386
!!! * На форуме майбб произошла какая то ошибка. Теперь, абсолютно на всех форумах не ставяться аватары, не отправляются длинные сообщения и не сохраняются изменения в админ-меню. Поэтому не колотите компьютер если у вас выдает ошибку 500 или 502. Подробности.

+1

5

Объявление 4.
* Рада сообщить, что на сервисе майбб все наладилось. Радуемся жизни!
* Мы уже почти добили первый флуд, и тем временем кол-во сообщений перенесло за 2000.
* Мы поставили новый рекорд ** 16 людей одновременно онлайн.

0

6

Объявление 5.
* Мы добили первый флуд. Славимся, товарисчи **
* Жители РФ переводят часы на час вперед. Это так, напоминание.)
* Наш квест тормознет, по скольку Астории не будет некоторое время. Пока можете начинать отыгрывать свое. В общем, игры открыта **

0

7

Объявление 6.
* На ролевой установлен новый размер аватаров: 200х320.
* Пройдя мимо темы Занятые внешности, я увидела что не все отписались в списке. Срочно отписаться! Клац.
* От всего административного состава выражаем благодарность Пенси Паркинсон за рекламу **
* напоминаю про игру. Астория не исчезла. как ожидалось, поэтому можем смело отыгрывать квест.

+2

8

Объявление 7.

* Дорогие участники. Убедительно прошу вас посетить данный опрос.

0

Вы здесь » кривое зеркало` » Информация. » Свиток новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно